Sailor Moon: Восточные Сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Восточные Сказки » Не вошедшее... » Ночь среди бабочек


Ночь среди бабочек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Селеста

2. Возраст: 16 лет

3. Ориентация: Гетеро

3. Внешность:
Хрупкая девушка - кажется, только дунь и переломится пополам. Впечатление не совсем верно, поскольку эта хрупкая, при внимательном изучении, оказывается удивительно тонка в кости, гибкая и пластичная, как ртуть. Ей свойственно «перетекать» из одного положения в другое, легко, быстро и не задумываясь над характером движений.
При своих законных 162 сантиметрах роста и миниатюрном телосложении, она зачастую выглядит чересчур юной.  Волосы от рождения светлые, слегка  вьются. Именно цвет волос является главной отличительной чертой красавицы, ведь на востоке светлые волосы – большая редкость. Светлые пряди чаще всего собраны в замысловатую прическу, и опускаются чуть шли не до колен, что еще больше украшает девушку. Увидеть Селесту с распущенными волосами большая редкость и просто незабываемое зрелище.  Черты лица аккуратные, даже можно сказать аристократические. Лоб закрывает кудрявая челка. Острый подбородок, чуть пухлые губы, тонкий аккуратный носик, большие выразительные глаза ярко- синего цвета.  Аккуратные руки с тонкими пальцами. Кожа бледная, потому что большинство своего времени она проводит в мало освещенных солнцем местах. Еще одной отличительной особенностью девушки является маленькая отметина на шее, в виде полумесяца. Знак расположен с левой стороны, ближе к ключице. Селеста предпочитает одежду светлых тонов, легкие, полупрозрачные ткани и золотые украшения всевозможных форм и размеров.
4. Характер:
Селеста- необычайно доброе существо, просто ангел во плоти. Она всем сердцем верит в  хорошее и всегда ищет в человеке его самые положительные качества. И, что самое удивительное, находит - безошибочно. Благодаря своей честности и искренности, девушка притягивает к себе людей, помогает им раскрыться, стать самим собой. Сама того не замечая, она меняет людей к лучшему. Всегда жизнерадостная и веселая, поднимает настроение окружающим одной лишь лучезарной улыбкой или серебристым смехом. Всегда готова прийти на помощь, если в ней нуждаются, и сделает все возможное, даже несмотря на то, что мало знает человека. Чуткая и отзывчивая, едва заметив изменение настроения окружающих, старается поднять его или успокоить, если это требуется. По-детски наивна - верит в светлое и хорошее и всячески оправдывает людей, совершивших плохой поступок.. Очень эмоциональна и никогда этого не скрывает. Селесту не назовешь рассудительной и серьезной, да и ответственности из-за этого ей не прибавишь. Но, несмотря на это, она готова отдать жизнь за близких ей, да, и вообще за людей. Как девушка, очень ранимая,  милая, нежная и робкая. Чувствительна, остро реагирует на слова и действия окружающих, особенно дорогих ей. Может неправильно понять и, сделав поспешные выводы, расстроиться. Преданна  друзьям, умеет хранить тайны. Селеста очень хочет помогать людям, особенно если дело касается любви.  Правда, не всегда получается, но спасибо за старания ей сказать можно.  Бывает обидчива, но на самом деле не может долго дуться и быстро забывает все. В сложных ситуациях она всегда находит нужные и правильные слова и, если необходимо, всегда жертвует собой.  Пацифистка, терпеть не может войны и даже спора пытается избежать. Но, если уж на то пошло, готова драться, хотя очень боится, но только в том случае, если этого не избежать. Упряма до безобразия, стоит на своем, даже если не права, немного вспыльчива. Ее особое умение – уговаривать. Любым способом – просто словами, подлизыванием, слезами. Уж в чем-чем, а в этом она мастер.
5. Силы, способности, навыки:
Небольшое владение магией воздуха, но из-за отсутствия постоянных тренировок владеет ей на низком уровне. Может вызвать небольшой ветерок, навевающий прохладу в жаркие полуденные дни, а после заката, когда возможности магии увеличиваются, может при помощи воздушных потоков подниматься в воздух, но не выше двух метров.
Свободное время посвящала стрельбе из лука, поэтому прекрасно его освоила, хотя никто не принимает умение девушки всерьез. Ей восхищаются, когда она попадает в самый центр мишени с большого расстояние, но никто всерьез не опасается этого, на самом деле опасного, умения. Даже само оружие – лук и стрелы – декоративно украшены и больше предназначены для показа мастерства, нежели для сражения.

6. Дополнительно:
Девушка очень любит различных зверей и терпеть не может малейшего проявления жестокости к ним.

Также Селеста очень любит цветы, практически все. В её комнате всегда находится несколько свежих букетов.

В душе романтик, любит прогулки под звездами, мечтает найти свою истинную любовь.

Очень привязана к сестре, всегда выслушает её мнение, прежде чем совершить какой-нибудь поступок.

Не любит пользоваться магией, предпочитает скрывать свои способности, поэтому абсолютно их не тренирует.

Прекрасно танцует, часто выступает во дворце. Её часто сравнивают с бабочкой, за легкие грациозные движения.

Абсолютно не умеет плавать, может утонуть даже на небольшой глубине.

7. Связь с Вами:
612-869-501 - аська
8. Принимаете правила форума?
Да, принимаю.

0

2

Очень жаль.( Я начала разбирать Вашу анкету, но Яндекс выдал мне ресурс, из которого Вы копировали информацию для анкеты. Не всю, разумеется, но продолжать проверку в этой области я в любом случае уже не стану - потому что и этого, согласно правилам, достаточно, чтобы отказать Вам в игре здесь. Увы.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Восточные Сказки » Не вошедшее... » Ночь среди бабочек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC