Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам анимэ Bishoujo Senshi Sailor Moon. Однако это вовсе не значит, что неканоническим героям не найдется места в этом игровом мире - наоборот, фантазия приветствуется, и только от Вас зависит, займет ли Ваш герой ключевую роль в сюжете.
Принц Сай
Marked for Mars
Feisal

Если у вас есть предложения по развитию и улучшению ролевой, Вы можете обращаться с ними к Главному Администратору.
Форуму нужны пиар-агенты, затейники, квестоплеты и прочие мудрецы.

Правила
Сказка | Cюжет
Действующие лица
F.A.Q о канонических героях
Чары и силы
Анкетирование

Акция #1: Восток достанется сильным!

Акция #2: Falce

Акция #3: Another Story

Акция #4: We need You

Продолжается набор участников. Стартовал первый игровой квест.

В обоих государствах вечер. Дневная жара наконец-то сменяется долгожданной прохладой.


За идею оформления администрация благодарит xmengame и иностранные форумы. Перенос и графическое оформление Marked for Mars. Оригинальный мир "Bishoujo Senshi Sailor Moon" принадлежит Наоко Такеучи, все остальное (анкеты, сюжет, правила, посты, графика и т.п.) является собственностью администрации и игроков. Анонимное копирование запрещено.


Придворные интриги

Власть Хаоса

Сейлор Мун. Загадки прошлого.

Sailor Moon: Восточные Сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Восточные Сказки » Не вошедшее... » Века промчались чередой, никто над модами не властен. <


Века промчались чередой, никто над модами не властен. <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя: Адель. Прозвище, настоящее имя утеряно в глубинах памяти, нет перспектив снова обрести его.
2. Возраст: 21 год.
3. Ориентация: Бисексуален.
3. Внешность: Практически точная копия своего отца, только глаза матери: темно-серые, с охристыми крапинками. Длинные пушистые ресницы, тонкие брови черного цвета, как и волосы. Да, о волосах: длинные, до талии, всегда собранные в высокий хвост. Только по вечерам, перед тем, как пойти спать, Адель распускает их. Зрелище невероятно красивое: черная волна на молочно-белой коже. Губы от природы бледно-кораллового цвета, пухлые, красиво очерченные. За собой следит: в ванной комнате на полочках выстроились штабеля эфирных масел, благовоний и трав. Что поделать: данную от природы красоту тоже нужно поддерживать.
Высокого роста, 185 сантиметров, хорошо сложен: широкие плечи, крепкий пресс, сильные руки. Кожа бархатистая, очень приятная на ощупь, практически не загорает.
В одежде ценит только одно: комфорт. Почему тяжелые, красивые ткани для него лишь товар. Сам носит широкие шаровары из хлопка, свободные туники ярких цветов, редко, в основном в поездках, - тюрбаны. Украшения любит исключительно из кожи, особенно браслеты. На запястье всегда носит широкий, из темной кожи, с множеством бусин и ремешков. К украшениям же из металла абсолютно равнодушен, так как считает, что в них нет души.
4. Характер: После пережитого (см. Дополнительно) в стрессовых ситуациях паникует, чуть ли не ударяется в истерику. Ему нужно время, чтобы прийти в себя, сделав несколько глубоких вдохов и выдохов. Это свойство организма пару раз подводило Аделя. Парню крайне неприятно такое состояние, но психические травмы так просто не исчезают. Да, с годами он научился брать себя в руки, но в любой ситуации может случиться осечка. Притом в самый неподходящий момент.
Открытый, общительный человек, иначе, что было бы ему делать в торговой сфере? Способен заболтать, уговорить, «взять измором» любого для достижения собственной цели или же просто для извлечения выгоды. Всегда улыбающийся, жестикулирующий Адель располагает к себе, к нему сложно не проникнуться хотя бы симпатией.
Натура увлекающаяся, даже в некотором смысле романтичная. Если ему что-то взбредет в голову, то не отступится от своей идеи до полного воплощения оной в жизнь. Любит коллекционировать красивые и редкие вещи, сейчас собирает кальяны и иностранные монеты. Кстати, о кальянах: Адель их не только собирает, но и использует по прямому назначению.
Ценит свое свободное время, по первой просьбе незнакомого человека не бросится помогать ему, для начала лениво потянется, подумает и только потом примет решение.
Сова, предпочитает ночной образ жизни. Ну как: встает в полдень, открывает магазин, лениво потягиваясь. Закрывает в полночь, после чего выходит на прогулку по ночному городу. И правильно: в это время суток все самое интересное только начинается!
Обладает неплохой интуицией: в его деле она приходится всегда кстати. Чувствует, с какими людьми стоит иметь дело, а от каких стоит держаться подальше.
5. Силы, способности, навыки: Продвинутый Алхимик среднего класса, до мастера далеко. То есть познал науку зельеваренья в совершенстве: от бодрящих настоек до сильных ядов, но создание химер и гомункулов для Аделя пока что только мечты. Были попытки, ничем успешным не увенчавшиеся. Что до создания артефактов, то дальше охранных амулетов дело не заходит.
Умения:
• мастерски варит кофе по-турецки;
• в совершенстве владеет искусством воровства искусством потому, что далеко не каждому это вообще дано.
• товар умеет впаривать так, что купите, даже если он вам, собственно, без надобности;
• себя, кстати, тоже умеет подать красиво: полуулыбка на красивых губах, тонкий юмор, тихий смех в нужный момент;
• с клиентами вежлив: всегда предложит присесть, сварит кофе, поговорит о погоде или последних новостях;
Навыки:
• при себе всегда несколько дротиков с сильным снотворным собственного приготовления. На всякий случай. Метает с завидным мастерством, но может и промахнуться;
• врукопашную уложить не способен, но защититься – вполне;
6. Дополнительно: Настоящее имя – Реншу; в переводе с китайского - доброжелательная воздержанность.
Родился в Китае, незаконнорожденный сын императора крайней провинции. На свет появился от одной из куртизанок. Никогда не претендовал на трон, да ему и не пророчили это. Однако рос вместе с законными детьми правителя, обучался с ними же, получал за проказы. Так прошли десять беззаботных лет. Потом на императорскую семью начались гонения, появилось много недовольных политикой людей. И в один из далеко не прекрасных дней группа заговорщиков проникла во дворец. От страха мальчик спрятался за троном. Надо сказать, в будущем он не раз жалел об этом, потому что отца зарезали прямо на его глазах. Первые несколько секунд Реншу не мог прийти в себя, потом кинулся на убийц с кулаками. Те только посмеялись, удивившись смелости мальчика, и решили не лишать его жизни, а продать в рабство. Что и сделали.
Так мальчик оказался вдали от Родины. Навсегда, потому что без семьи он не видел смысла возвращаться, начинать жить заново. Эти мысли посещали его, когда он обдумывал план побега. Перспектива оказаться чьей-то собственностью ничуть не привлекала мальчика. Благо, телосложения он был хрупкого и легко смог спрятаться сначала в сундуке с тканями, а с наступлением ночи проскользнуть сквозь прутья решетки. Какой решетки? А кто сказал, что работорговцы не умеют охранять и ограждать от чужих глаз то, чем они занимаются? Да и вероятность побега «товара» снижается, Реншу еще очень повезло.
После побега мальчик начал новую жизнь. Научился воровать, потому что добывать еду другими способами он не умел. Быстро познакомился с местными бродячими детьми, такими же, как он: без прошлого и, возможно, без будущего. Они и дали ему это имя: Адель. Настоящее предпочел забыть, стер вместе с воспоминаниями о счастливом детстве. Ну, или почти стер…
Прошли годы, он стал старше, задумался о будущем, в особенности о том, что не собирается попрошайничать всю жизнь. Посему пошел в торговлю, быстро наладил отношения с местными купцами. Сначала просто путешествовал с караванами, набираясь опыта. Они с радостью брали юношу с собой. Давали ему мелкие поручения, платили за это. Так, монетка к монетке, появились первые деньги. Адель мог месяцами путешествовать с караванами. Благо, проблем не было: некому было ждать его дома на ужин, некому переживать, вернется ли он из очередной поездки. Да и языковые барьеры не стали проблемой: арабскому он обучался с детства, со временем только пропал акцент.
Идея открыть собственное дело давно жила в его сердце, но воплотить ее в жизнь удалось совсем недавно. Знакомый купец, умирая, оставил ему небольшую лавочку, так как других наследников не было: ни детей, ни жены. Адель оставил все, как было, разве что вывеску поменял. И первый кальян в его коллекции тоже остался от прежнего владельца. Сначала парень открыл кофейню: благо, готовить благородный напитой он умел, бизнес шел неплохо, появились деньги.
На данный момент имеет свой бизнес: поставляет и продает ткани. На рынке у него небольшой магазин, где вкусно пахнет кофе и табачным дымом. Раз в месяц отправляется с караваном в Китай: закупать ткани. И при пересечении границы как-то странно щемит сердце…
7. Связь с Вами: 584250212
8. Принимаете правила форума? Да. Во второй раз уже.

Отредактировано Адель (2010-06-05 13:58:09)

0

2

Второй раз анкета и впрямь удалась Вам куда лучше.)
Но несколько исправлений все же будет:

Адель написал(а):

молочно-белой коже.

Адель написал(а):

Кожа чуть смуглая

Опять противоречие.

Адель написал(а):

Сова, предпочитает ночной образ жизни. И правильно: ночью все самое интересное только начинается!

По-моему, для продавца ткани, если он работает не для удовольствия, а живет заработком, "сова" не совсем подходящий образ жизни.

Адель написал(а):

Продвинутый Алхимик среднего класса, до мастера далеко;

Все-таки надо уточнить точнее, какого именно уровня Вы достигли - химические "фокусы", "зелья", химеры, гомункулы и т.п.

Пункт 5 надо бы дополнить и другими повседневными навыками. Вплоть до умения подавать себя и продавать свой товар. Умение воровать, кстати, тоже необходимо сюда вписать.

Я до последнего надеялся, что в биографии появится упоминание о частичной патере памяти, но так этого и не нашел. Получается, раз он не знает своего имени, до десяти лет он жил вообще без него?
По биографии еще несколько небольших вопросов: я не совсем понял, сквозь какую решетку пролезал мальчик и откуда у него взялось достаточно денег, чтобы открыть свою лавку.
Надеюсь, что ничего существенного в связи с императорским титулом в игре не всплывет, и ни убийцы, ни послы из Китая нам не грозят.) Но на самом деле больше всего меня беспокоит даже не это.
Как именно Вы видите Вашего персонажа в этой игре? Какое место в игровом мире может быть у продавца ткани? Вряд ли принцы, ассасины или другие персонажи будут часто к Вам приходить, а как вплетать продавца тканей в основные квесты, я понятия не имею, Вы этот момент со мной не обговаривали.

0

3

Принц Сай написал(а):

Как именно Вы видите Вашего персонажа в этой игре? Какое место в игровом мире может быть у продавца ткани? Вряд ли принцы, ассасины или другие персонажи будут часто к Вам приходить, а как вплетать продавца тканей в основные квесты, я понятия не имею, Вы этот момент со мной не обговаривали.

Да мало ли как я с ними пересекусь! Может, меня по ошибке примут за вора и приволокут во дворец, а, может, задержат на границе в подозрении на контрабанду...Торговля дело такое, что без приключений ни дня!

Принц Сай написал(а):

Все-таки надо уточнить точнее, какого именно уровня Вы достигли - химические "фокусы", "зелья", химеры, гомункулы и т.п.

Угум, Википедия мне в помощь.

Принц Сай написал(а):

Пункт 5 надо бы дополнить и другими повседневными навыками. Вплоть до умения подавать себя и продавать свой товар. Умение воровать, кстати, тоже необходимо сюда вписать.

Будет сделано. Подавать только на блюдечке с синей каемочкой, да-да.

Принц Сай написал(а):

Я до последнего надеялся, что в биографии появится упоминание о частичной патере памяти, но так этого и не нашел. Получается, раз он не знает своего имени, до десяти лет он жил вообще без него?

И правда, упущение, каюсь. Дополню.

Принц Сай написал(а):

По биографии еще несколько небольших вопросов: я не совсем понял, сквозь какую решетку пролезал мальчик и откуда у него взялось достаточно денег, чтобы открыть свою лавку.

Ну тык, сначала воровал, потом с караванами, и там воровал. Хотя дополню.

Принц Сай написал(а):

Я до последнего надеялся, что в биографии появится упоминание о частичной патере памяти, но так этого и не нашел. Получается, раз он не знает своего имени, до десяти лет он жил вообще без него?

Ну что вы *смеется*
Будет и имя

Принц Сай написал(а):

По-моему, для продавца ткани, если он работает не для удовольствия, а живет заработком, "сова" не совсем подходящий образ жизни.

Ну как сова...До 12 спим, в часа три-четыре ложимся

Принц Сай написал(а):

Опять противоречие.

Пардоньте, хотел написать совсем не то.

0

4

Признаюсь - я не разделяю оптимизма своего коллеги. С моей точки зрения, обе Ваши анкеты весьма слабы в плане Обоснуя - в первом случае Вы нам пытались показать наследного Принца, который часто выглядел как слабоумный ("полуоткрытый рот") и имел весьма неподходящий для такой должности характер, сейчас - Вы нам описываете карамельного мальчика с трагической биографией а`ля Марти Сью, и логика, судя даже по тем вопросам, которые возникли у администратора в первую очередь, по-прежнему остается Вашим слабым местом.

Адель написал(а):

Практически точная копия своего отца, только глаза матери: темно-серые, с охристыми крапинками.

Описания отца вы нам не предоставляете, однако из биографии можно сделать вывод, что отец Аделя - стопроцентный китаец, а значит, он вряд ли был обладателем молочно-белой кожи, о которой Вы нам рассказываете. Тогда в кого Адель светлокожий, если ответ "мать" Вы процитированным предложением исключили?

Адель написал(а):

Высокого роста, 185 сантиметров

По современным меткам таким высоким ростом на Востоке даже не всякий баскетболист может похвастаться, в наши игровые времена такой рост, боюсь, и вовсе - пугающе гигантский. Кроме того, неясно опять же, с чего Адель вообще так вымахал?

Адель написал(а):

Всегда улыбающийся, жестикулирующий Адель располагает к себе, к нему сложно не проникнуться хотя бы симпатией.

А вариант "раздражает", "кажется навязчивым" Вы даже не рассматриваете?)

Адель написал(а):

Способен заболтать, уговорить, «взять измором» любого для достижения собственной цели или же просто для извлечения выгоды.

Выгода - это уже цель, разве нет?..

Адель написал(а):

Благо, телосложения он был хрупкого и легко смог спрятаться сначала в сундуке с тканями, а с наступлением ночи проскользнуть сквозь прутья решетки. Какой решетки? А кто сказал, что работорговцы не умеют охранять и ограждать от чужих глаз то, чем они занимаются? Да и вероятность побега «товара» снижается, Реншу еще очень повезло.

Не очень понимаю. Сундук стоял там же, за решёткой? Его поставили специально, чтобы пленник мог там спрятаться не скучал?
И что же это была за решётка такая, что глупые работорговцы ее возвели, но не задумались о том, что "товар" так спокойно сквозь нее пролезет? Какой смысл в такой решётке?..
Где же все-таки держали мальчика, в каких условиях, в какой стране, и как он смог совершить побег?

Адель написал(а):

Прошли годы, он стал старше, задумался о будущем, в особенности о том, что не собирается попрошайничать всю жизнь.

"Прошли годы" - это прекрасно, но хотелось бы знать конкретнее.
И -  он попрошайничал? Об этом вы не сказали ни слова. Только о воровстве, но едва ли это назовешь "попрошайничать".

Адель написал(а):

Прошли годы, он стал старше, задумался о будущем, в особенности о том, что не собирается попрошайничать всю жизнь. Посему пошел в торговлю, быстро наладил отношения с местными купцами

Вы так легко это выписываете, что создается ощущение, что Адель всегда мог вот так вот легко стать торговцем и не делал этого только потому, что был увлечен воровством, а потом ему это просто надоело, и он "задумался о будущем".
Вряд ли это возможно. Торговцы, вечно сталкивающиеся с мошенничеством и воровством, с набегами на свои караваны, не станут верить так легко безродному человеку, каким бы обаяшкой он не казался. И, кстати, тем более они не стали бы верить человеку с экзотической внешностью.

"Криминальное прошлое", надо полагать, отпустило Аделя в новую жизнь с такой же радостью, с какой купцы брали его с собой?..

Адель написал(а):

Раз в месяц отправляется с караваном в Китай: закупать ткани.

Путешествие в Китай - это не однодневный тур, это долгое и изматывающее путешествие, требующее больших затрат - денежных (нужно обеспечить охрану) и нервенных (запросто могут напасть и отобрать все имущество, а это фактически - разорение). Если Адель раз в месяц ездит в такое путешествие, то неясно, на кого он оставляет лавку. Если лавка все это время закрыта, то сколько же дней в таком случае она в принципе держится открытой - половину месяца, скорее всего, Адель стабильно проводит в отъезде, а то и больше. И на какие деньги он все-таки осуществляет все это? Одна лавка, закрытая половину месяца, однозначно не принесет должного дохода.

Адель написал(а):

Сова, предпочитает ночной образ жизни. Ну как: встает в полдень, открывает магазин, лениво потягиваясь.

Сомнительно, чтобы с таким стилем жизни Адель вообще чего-то хорошего смог бы достичь. На Востоке принято вставать рано и делать дела до захода солнца. Соответственно, и на базар покупатели приходят на рассвете - что обосновано еще и дневным зноем.

Адель написал(а):

Может, меня по ошибке примут за вора и приволокут во дворец

А может, и не примут.. -__-
Вы думаете, всех воров волокут непременно во Дворец? Или считаете, что именно Адель, с его пухлыми губами кораллового цвета и "невероятно красивым зрелищем черных волос на молочно-белой коже", должен удостоится такой эксклюзивной участи?..
А между тем с ворами на Востоке обходились не самым нежным образом - публичная казнь без особых разбирательств.

Адель написал(а):

а, может, задержат на границе в подозрении на контрабанду...

Но и в этом случае его не обязаны тащить во Дворец. Более того - и не потащат.

Адель написал(а):

• в совершенстве владеет искусством воровства искусством потому, что далеко не каждому это вообще дано.

Поясните: вы считаете, что Адель владеет искусством воровства "в совершенстве" только потому, что кто-то вообще не обучен воровать? *_*
"В совершенстве" - исключено. Для освоившего это "искусство" на таком уровне есть роль, заявленная в списке, и это не Адель.

Адель написал(а):

Пардоньте, хотел написать совсем не то.

Не хотелось бы встречать в игре неувязки, за которые объяснение будет таким вот.

С моей точки зрения, анкету нужно менять и менять (а это, меж тем, уже не первая попытка) - я против принятия в Игру досье с таким количеством логических ляпов.

+2

5

Да знаете что, в конце концов?
Я ухожу. Я смотрю, вы ТАК рады новым игрокам, так рады...Что аж на лицах написано!

0


Вы здесь » Sailor Moon: Восточные Сказки » Не вошедшее... » Века промчались чередой, никто над модами не властен. <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC