Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам анимэ Bishoujo Senshi Sailor Moon. Однако это вовсе не значит, что неканоническим героям не найдется места в этом игровом мире - наоборот, фантазия приветствуется, и только от Вас зависит, займет ли Ваш герой ключевую роль в сюжете.
Принц Сай
Marked for Mars
Feisal

Если у вас есть предложения по развитию и улучшению ролевой, Вы можете обращаться с ними к Главному Администратору.
Форуму нужны пиар-агенты, затейники, квестоплеты и прочие мудрецы.

Правила
Сказка | Cюжет
Действующие лица
F.A.Q о канонических героях
Чары и силы
Анкетирование

Акция #1: Восток достанется сильным!

Акция #2: Falce

Акция #3: Another Story

Акция #4: We need You

Продолжается набор участников. Стартовал первый игровой квест.

В обоих государствах вечер. Дневная жара наконец-то сменяется долгожданной прохладой.


За идею оформления администрация благодарит xmengame и иностранные форумы. Перенос и графическое оформление Marked for Mars. Оригинальный мир "Bishoujo Senshi Sailor Moon" принадлежит Наоко Такеучи, все остальное (анкеты, сюжет, правила, посты, графика и т.п.) является собственностью администрации и игроков. Анонимное копирование запрещено.


Придворные интриги

Власть Хаоса

Сейлор Мун. Загадки прошлого.

Sailor Moon: Восточные Сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Восточные Сказки » Не вошедшее... » янтарь...


янтарь...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: настоящее имя Ева, но отзывается на ставшее привычным Эмбер

2. Возраст: 18

3. Ориентация: би

3. Внешность:
Не высокая девушка, максимум 175 см ростом. Сложена она вполне не плохо, и не смотря на то что некоторым он фигурой уступает, её в своей внешности всё более чем устраивает. Она является обладательницей спортивного тела, не изуродованного перекачанными мышцами. У Эмбер европейское лицо, весьма светлая для востока кожа и она вполне может считаться в этих краях экзотикой. Ещё одну изюминку в её внешность добавляют тёмно рыжие длинные волосы. Не смотря на это глаза, наверное, вправе считаться самой любопытной частью её внешности. Доставшийся ей от отца карий цвет глаз, в её случае настолько светел, что кажется янтарным. Судя по тому, что загар не коснулся её кожи большую часть времени она предпочитает прятаться от солнечных лучей.

4. Характр:
Многогранность сливающихся в один гремучий коктейль особенностей социализации сводит на нет любую попытку вогнать её личность в обычные повседневные рамки человеческого представления, примерить излишне стандартизированные социальные маски и успокоится определением «одна из тех». Самодостаточность позволяет ей не оглядываться на то, как посмотрят на неё другие, уверенность настолько пронизывает её существо, что в те моменты, когда она поступает иначе, нежели другие, и делает иной выбор, её поступок нередко порождает мысли: «я тоже смогла бы так, будь я чуть-чуть посмелее». Трусость и нерешительность - лишь отговорки для тех кто не способен попытаться мыслить иначе, и посмотреть на ситуацию с иной стороны. Шаблоны поведения слишком неудобны, заранее просчитать все повороты событий на её взгляд невозможно, посему не стоит терять на это время.
Невербальные жесты кто-то пытается скрыть, кто-то просто не умеет их контролировать, а Индера искусно использует те в своих целях. Одна только улыбка может передать столь великую гамму оттенков чувства, что пренебрегать ею на взгляд девушки было бы попросту глупо. Она не прячет свои эмоции, и если вы считаете себя знатоком символов человеческого тела, то стоит быть весьма осторожным, чтобы не потерять нить истинны в разнообразии ложных знаков.
Что касается таких чувств, как любовь и дружба, то она склонна рассматривать их как договор на взаимовыгодных условиях, долг - условия выполнения договора, навязывать которые она просто так не позволит. Она не видит смысла отвечать на любой брошенный ей вызов, просто потому, что многие из них достойны лишь того, чтоб через них переступить и заняться куда более полезными и приятными делами.

5. Силы, способности, навыки:
акробатика, самоконтроль, хорошая меткость
девушка предпочитает работать с метательным и коротко клинковым оружием
из сил ей доступно управление воздухом, в работке с которым ей ещё тренироваться и тренироваться.

6. Дополнительно:
Уроженка Европы, какая именно страна является её родиной может лишь предполагать, поскольку имела свойство познакомиться с востоком весьма рано. Мать почти не помнит, не считая общих черт. В возрасте примерно 5 лет была выкуплена предшественником Берилл.
Выращена кланом "Змеиного глаза", по праву считая их своей семьей. Нынешнюю главу клана буквально боготворит. Заместительница главы, вероятно единственная к кому она питает достаточное уважение, помимо самой Берилл.
В клане считается одним из самых безрассудных убийц, приближенных к главе. Славится своей невероятной удачливостью и непревзойдённой наглостью. Излишне оригинальные подходы к умерщвлению нередко, давали её коллегам поводы для рассуждений во время дневного отдыха.
Одна из самых приметных убийц клана, в связи с этим и одна из самых неуловимых. Необходимость учиться быть незаметной ещё с детства, наложила свой отпечаток, возведя сей навык до значимых высот.

7. Связь с Вами:
на почту через форум, хотя лс я проверяю чаще
8. Принимаете правила форума?
да

0

2

Поразительно, Вы столь сильны, удачливы и неуловимы, что, видимо, даже Берилл не достойна быть главой клана, когда есть Вы.
Вы столь прекрасны, что Вам даже необязательно обременять себя чтением лишней информацией, представленной на форуме. Той, например, которая представлена в теме "силы и чары" или даже списком ролей, где говорится о непринятии неканонов до того, как основные роли будут заняты.
В принятии анкеты отказано.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Восточные Сказки » Не вошедшее... » янтарь...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC